пятница, 9 декабря 2016 г.

Club Leader Как клонировать деньги! Bitcoin маркетинг

    


ПОЧЕМУ "ЛИДЕР" ? В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЕКТА!??

Все хотят заработать много при минимальных капиталовложениях и усилиях, при этом минимизировав риски. Мы постарались объединить в нашем маркетинге все эти пункты и, взяв самое лучшее из различных маркетинг планов, соединить это в одном проекте.
 
Матрицы позволяют увеличить сумму дохода во много раз. При этом у нас есть несколько дополнительных источников дохода, один из них — это 25% реферальная программа 5 уровней в глубину, а также возврат средств, что сводит риски к минимуму + реинвест и многочисленные клоны, которые позволят двигаться быстрее и не дадут «закиснуть» матрицам.
А также в «Лидере» Вы сможете управлять своими реинвестами и клонами как сами пожелаете, отправлять их в любые Матрицы проекта, чего еще не было ни в одном проекте.
 В нашем проекте можно участвовать как активным, так и пассивным участникам, а лидеры могут не боятся приглашать малоактивных партнеров, опасаясь, что они не смогут ничего заработать, так как основной принцип нашего проекта – это командная работа, где все участники одной матрицы работают на одну и ту же цель и помогают, в том числе и с помощью клонов, двигаться дальше своим партнерам. В «Лидере» есть возможность заработать каждому.

Нет обязательной квалификации в  проекте . Вы можете никого не пригласить и также получите возврат средств + вознаграждение, но оно будет меньше, чем у партнеров с квалификацией. 

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ